返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽捷越传动科技有限公司

FAG立磨轴承, FAG 减速机轴承, FAG轴承拆、装工具 .FAG轴承加热器 .FAG轴承润...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王德云
  • 电话:0553-5918997
相关信息
首页 > 供应产品 > 安徽捷越FAG中频加热器HEAT-GENERATOR
安徽捷越FAG中频加热器HEAT-GENERATOR
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74安徽捷越FAG中频加热器HEAT-GENERATOR 
品牌: FAG
单价: 0.10元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-21 14:56
  询价
详细信息

产品介绍:

中频技术的FAG加热器用来对中型到大型滚动轴承和类似钢件进行迅速、简单和高效加热的安装和拆卸。该装置由两个部件组成:感应器和产生器。感应器的设计可以分为灵活性或固定性。固定设计特别适用于批量应用程序。灵活性设计的感应器可以环绕在组件周围。灵活性感应器可以与子帧联合使用以避免重复性工作。该类型感应器应用范围广泛。根据带有灵活或固定感应器的工件,为具体应用设计和安装各种装置。因其体积轻巧,该装置也适用于流动作业。因而可以将该装置移动到工件位置处。例如在工地,该装置还可作为难以运送的风力涡轮机或其他大型组件使用。中频技术应用示例包括:对待安装和拆卸轴承进行加热例如,在轨道车辆轮副轴承情况下,批量卸载轴承内圈和曲径环自轨道车辆的牵引电动机中卸载轴承内圈加热大型组件,如风力涡轮机中的轴承或轴承座例如加热在炼钢厂内的辊环和联轴器解开热配合连接件。

中频感应技术应用:

● 功能合二为一: 可以用来安装和拆卸 

● 应用多样化: 柔性感应线圈可以布置在不同尺寸和形状的工件上。 

● 移动灵活: 大尺寸和大重量的工件(比如:轴承座)不需要移动。 

● 操作方便 

● 防止工件被过度加热。 

● 操作安全性:系统运行时没有噪音。 

● 工件安全性:加热完成后自动退磁。 

产品参数:

1604560098.jpg

1609124670(1).jpg


销售情况:

作为国际领先进口轴承加热器品牌,FAG中频加热器HEAT-GENERATOR/HEAT-INDUCTOR用加热方法安装和拆卸中、大型轴承,得益于加热器的结构紧凑、灵活性高,还能用于移动操作。因此它们能够在施工现场加热大型工件,例如风机或其它难以运输的大型工件。我司近几年就该型号工具与多家水泥公司和工具经销商均有销售往来,并且提供专业的安装指导、技术支持、售后服务,受到了客户的一致好评。

关于我们:

安徽捷越传动科技有限公司是舍弗勒集团在安徽地区的一级授权经销商,是一家专业致力于FAG/INA进口轴承在中国水泥、钢厂、电厂、有色金属冶炼等行业设备的销售和技术支持的服务型公司。中频感应技术的加热器分控制柜。公司接受各型号工具产品询盘,提供正规授权证书、原产地证明、报价等,欢迎您的随时咨询。

公司环境:

公司资质:

成功客户举例:

询价单
0条  相关评论